Ежедневное меню
Диетическое меню не предусмотрено.
МЕНЮ СВОБОДНОГО ВЫБОРА
Двухнедельное цикличное сбалансирование меню бюджетного питания обучающихся 7-11 лет.
Двухнедельное цикличное сбалансирование меню бюджетного питания обучающихся 12 лет и старше.
Двухнедельное цикличное сбалансирование меню бюджетного питания обучающихся 12 лет и старше кадетских и спортивных классов.
Организация, оказывающая услуги по обеспечению горячим питанием:
Полное наименование учреждения: Муниципальное автономное учреждение «Всеволожский центр питания «Здоровое детство».
Сокращенное наименование учреждения: МАУ «ВЦП «Здоровое детство».
Организационно-правовая форма: муниципальное автономное учреждение.
Юридический адрес: 188640, Ленинградская область, г. Всеволожск, ул. Павловская д.59
Фактический адрес: 188640, Ленинградская область, м.р-н Всеволожский, г.п. Всеволожское, г Всеволожск, Октябрьский пр.,д. 122
ИНН: 4706053026, КПП: 470601001
Телефон: 8(81370)43521
Адрес электронной почты учреждения: maupit@vsevobr.ru
Директор: Павлова Наталья Михайловна.
Ответственный за питание в школе:
Бывшева Светлана Геннадьевна, — начальная школа, 8(81370)36005
Асанова Алиса Анатольевна — старшая школа, 8(81370)36005
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ для родителей обучающихся
Горячая линия
Телефон специалиста Комитета по образованию, курирующего организацию питания в школах Михайлова Ольга Алексеевна 8(81370) 57-037
Федеральный уровень |
Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 N 273-ФЗ ст 37 «Организация питания обучающихся» (ред. от 01.09.2023)
Федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов №29-ФЗ от 02.01.2000г.
МР по организации питания обучающихся и воспитанников ОУ (приказ от 11 марта 2012 г. N 213н/178)
Рекомендации по организации питания обучающихся ОУ МР 2.4.0179-20
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в ОУ МР 2.4.0180-20
Внесение изменений в ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и ст.37 ФЗ «Об образовании в РФ»
Гигиена питания ПОДГОТОВКА И ПРОВЕДЕНИЕ
МОНИТОРИНГА СОСТОЯНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ МР 2.3.0237-21
Памятка для школьников о правильном питании.
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» от 27.10.2020г.
Приложение N 6 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
Постановление от 28 сентября 2020 г. N 28 Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ВОСПИТАНИЯ И ОБУЧЕНИЯ, ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ»
|
Региональный уровень |
Выдержки из Социального кодекса от 17.11.2017 №72-оз ст.1.3, 1.7, 4.1 и 4.2 (изм. от 10.04.2023)
Социальный кодекс Ленинградской области (с изм. на 23.11.2021)
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 июля 2021 г. N 448 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ СРЕДНЕДУШЕВОГО ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА ЧЛЕНА СЕМЬИ c 06.08.2024
СОСТАВ ДЕНЕЖНЫХ ДОХОДОВ, УЧИТЫВАЕМЫХ ПРИ ИСЧИСЛЕНИИ СРЕДНЕДУШЕВОГО ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА ЧЛЕНОВ СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ, В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ (ППЛО от 19.03.2018 N89 ред.02.08.2024)
«Об установлении на территории ЛО дополнительных мер социальной поддержки в сфере образования,
воспитания, отдыха и оздоровления детей и о признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства ЛО»
Постановление Правительства Ленинградской области от 24.06.2006 №295 (изм. от 21.10.2024) |
Муниципальный уровень |
Примерное двухнедельное цикличное сбалансированное меню бюджетного питания вторых завтраков и горячих обедов для организации питания обучающихся 7-11 лет в муниципальных образовательных учреждениях Всеволожского района,
стоимостью 151,80 руб., в том числе: молоко 14,80 руб.Технические характеристики поставляемых продуктов питания, используемых при организации питания.Технические характеристики поставляемых продуктов питания, используемых при организации питания (лето 2022). |
Школьный уровень |
Положение об организации питания в МОУ «СОШ пос.им.Морозова»
Приказ об организации бесплатного питания в 2024-2025 учебном году
Аналитическая справка по итогам анкетирования родителей и обучающихся 1-8 классов по вопросу организации горячего питания
Паспорт пищеблока
Характеристика пищеблока и обеденного зала
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ
Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся в МОУ «СОШ пос. им. Морозова»
Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую МОУ «СОШ пос. им. Морозова»
План работы комиссии по контролю организации и качества питания в 2023-2024 учебном году
Анкета школьника
Результаты анкетирования 16.11.2023
Оценочный лист
Заявление на получение сухого пайка в период дистанционного обучения (COVID-19)
Здоровое питание
|
Консультирование граждан по вопросам организации питания детей в образовательных учреждениях.